Rabas a la australiana
En una entrada anteriores os había comentado las rabas a la australiana del bar la Parra situado en Bakio, Bizkaia.
Pues e conseguido sacar la receta del rebozado y lo voy a compartir con vosotros.
INGREDIENTES:
Anillas de calamar
1 huevo
1/2 sobre levadura en polvo
1cucharadada de maizena
100ml de gaseosa
200ml de agua templada
Harina
Sal al gusto
Colorante al gusto
ELABORACIÓN:
Lavar el calamar con agua templada y reservar en un escurridor.
En un bol batimos el huevo con la levadura, la maizena, la sal y el colorante.
Añadimos la gaseosa y el agua.
Por ultimo la harina. Vamos añadiendo y viendo la consistencia. A de quedar como una crema ni líquida no espesa, tirando a espesa.
Que pinta mas buena tienen!! Ya probare a hacerlas
ResponderEliminarOk ya me contarás que tal, pero seguro que te salen muy buenas! Suerte...
ResponderEliminar