Patatas a la importancia

Esta es una receta de una amiga de mi madre. Se llama Cheli y puedo decir que es un plato sencillo pero muy rico y que gusta a todo elmundo sobre todo a los más peques. Y sobretodo económico.

INGREDIENTES: 
Patatas 
Harina
Huevos
Leche entera
Aceite 
Sal 

ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas no muy gruesas ni muy fina. 
Las salamos y reservamos.
Batimos los huevos, pasamos una por una las rodajas de patatas por la harina y luego por el huevo y freír en abundante aceite caliente.



Han de quedar de un color tostadito. Cuidado de que no se quemen. Reservar en un plato. 
Así hasta terminar con las rodajas de patatas.
Una vez terminado el proceso de fritura... En una sartén colocarlas sobre montadas  y añadir leche hasta cubrir y salar al gusto. Yo le eche mitad leche y mitad nata.


Dejar que cueza a fuego medio y estarán listas para comer. 


Espero que os gusten.

Comentarios

Entradas populares