Sopa de pescado

Es una de las sopas que más me gustan exceptuando una que hace mi madre de patata... Ya os subiré la receta. Esta sopa tiene muchas variantes, yo os dejo la mía espero que os guste.

INGREDIENTES:
12 langostinos
4 colas de rape (valen congeladas)
3 tiras de Pota grandes
100 gr mejillones cocidos
2 huevos cocidos 
1 1/2 l de agua 
1 cebolla
1 pimiento rojo 
1 puerro
3 dientes de ajo
2 cucharas soperas de harina 
Laurel
2 pastillas de caldo de pescado 
1 cucharada sopera de pimentón dulce 
Aceite de oliva 
2 cucharadas soperas de tomate frito 
Pan duro 
Sal 

ELABORACIÓN:

Cocer las cabezas de langostinos y las colas de rape con el laurel, las pastillas de caldo, durante 30 minutos. Reservar.
En otra olla ponemos a sofreír la cebolla, el ajo, el pimiento y el puerro, no hace falta picarlo mucho pues después de estar bien pochado le echaremos las dos cucharadas de harina, otra de pimentón, las 2 cucharadas de tomate frito y luego un poco de caldo que habíamos reservado y lo trituraremos. Reservar en la olla. 
Sofreír en una sartén con un poco de aceite los langostinos, los mejillones, la pota y el rape que habremos sacado del caldo, todo troceado. Durante 5 minutos y pasar a la olla donde teníamos el triturado. Remover bien y verter todo el caldo bien colado. 
Dejar cocer 10 minutos. 
Añadir dos puñados de miga de pan duro. Echaremos el huevo picadito y probar de sal. 
Listo para comer.





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