Bijeli čupavci o cuadraditos de coco

Esta es una receta de dulces de Bosnia. En este caso blanco aunque también se pueden hacer de chocolate negro. Ahí vamos con la receta. Espero que os guste!!!

INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
3 huevos
50 g de azúcar
100 ml de aceite
100 ml de leche
150 g de harina de trigo tipo 400
½ sobre de levadura
1 cucharada de azúcar de vainilla o esencia

Para la crema:
200 ml de leche
200 g de chocolate blanco
150 g de mantequilla
2 cucharadas de piñas coladas (u otro licor de coco)
120 g de harina de coco
100 g Almendras en copos

ELABORACIÓN:
Batir las yemas y el azúcar, hasta que blanqueen.
Añadir el aceite, la leche, la harina mezclada con la levadura en polvo y el azúcar de vainilla.
Finalmente agregue las claras de huevo, previamente montadas a punto de nieve. Vierta la mezcla en un molde engrasado y espolvoreado con harina para hornear y cocer en el horno precalentado a 180 ° C durante unos 20 minutos.
El bizcocho hay que dejarlo enfriar del todo y luego cortar en cuadraditos no muy grandes.
La leche y el chocolate picado poner al baño María para derretir.
Cuando se derrita hay que añadir la mantequilla y luego calentar hasta que hierva, directamente en la placa vitro cerámica y no al baño María.
Retire del fuego y agregue la piña colada, en su defecto cualquier otro producto de coco.
Sumergir cada cubo de bizcocho en el chocolate derretido y el napar los cubos con la mezcla de coco rallado y almendras fileteadas.

Servir bien fríos.

Sencillo de hacer y a la vez muy muy buenosssss!!!




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