Tarta de crema de frambuesa, nata y chocolates

Pocas palabras para esta tarta... La hice para el cumpleaños de una amiga!!! Esta deliciosa, tanto se puede hacer con frambuesas como de otra fruta...

INGREDIENTES:
2 placas de bizcocho redondas de chocolate compradas o genovés ( podéis ver la receta en el recetario)
1litro de nata KRONA 35% mg ( se puede comprar en MAKRO o GM, para mi la mejor nata.
200 gr de mermelada de frambuesas sin grumos
Colorante en gel rojo
2 hojas de gelatina
1 dedo en vaso de leche entera
Frambuesas naturales
180 gr de azúcar glas

ELABORACIÓN:
Poner la placa de bizcocho de chocolate en el molde desmoldable. Emborrachar un poco la base con almíbar de azúcar y agua. (1 vaso de azúcar con un poco de agua, hasta que cubra un poco, podéis echar aroma de cualquier cosa).
Montar 500 ml de nata con la batidora eléctrica, añadir 80 gr de azúcar glas y la mermelada poco a poco y un poco de colorante rojo. Mezclar otro poco.
Hidratar la gelatina en agua fría. Una vez hidratada calentar un poco la leche y echar la gelatina. Verter en la nata con la mermelada y batir un poco más pero poco.
Verter la mezcla sobre la base de bizcocho y uniformar. Añadir las frambuesas por encima de la crema.
Poner la otra placa de chocolate encima de la crema, emborracharla con el almíbar.
Montar el resto de nata (500 gr) con 80 gr de azúcar glas. Verter sobre la placa.
Decorar con frambuesas naturales y con chocolate blanco y negro rallado con el cuchillo y de ambos chocolates derretidos al microondas y ayudados con una cucharilla ir haciendo hilos asta decorar bien la tarta.
Espero que os guste!!!






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