Bizcocho esponjoso de chocolate al microondas en 8'

Increíblemente delicioso y sencillo de hacer!!!

INGREDIENTES:
3 Huevos
200 gr Azúcar
100 gr Aceite Girasol
125 gr de crema fràche 15%mg (la venden en supermercados Leclerc o en su defecto 1 yogur de limón)
170 gr Harina
1 pellizco Sal
1 sobre Levadura
1/2 cucharada Cacao Puro o 2 de colacao.

ELABORACIÓN:
Nota: Para hacer esta receta necesitas un recipiente especial para cocinar al microondas pero hay quienes lo hacen en moldes normales de silicona o cerámica, incluso en tazas del desayuno.

Batir los huevos con el azúcar.

Templar ligeramente el aceite y diluir en él la levadura. Mezclarlo con los huevos y el yogurt.

Agregar la harina, cacao puro y la sal. Mezclar todo muy bien.

Verter en un molde especial para bizcochos en microondas ( los venden para este fin, si no tienes, usa uno de silicona, cerámica o cristal), engrasado con mantequilla y meter al microondas a máxima potencia durante 8-9 minutos. ¡Listo!

El resultado es un bizcocho tierno y esponjoso.
Nota: Si lo vas a hacer en porciones (por ejemplo usando las tazas del desayuno) baja el tiempo a unos 3′ aprox.

Decorar al gusto, yo lo bañe con chocolate y blanco de cobertura derretido al microondas. Almendras tostadas y smarties.
Estaba delicioso... Lo hice para las compis de curro!!! Les gusto mucho.. No se creían que era de microondas.







Comentarios

Entradas populares