Salsa blanca para ensaladas chinas
Os puedo asegurar que es la misma que la de ellos, el mismo sabor sin duda!!!
Probarla y ya me contaréis!!!
INGREDIENTES
1 vaso de vinagre de arroz (lleno)
1 vaso de azúcar (es importante que sea la misma cantidad)
3 cucharaditas pequeñas de ajinomoto
2 cucharaditas pequeñas de sal
2 cucharadas grandes de aceite de girasol
ELABORACIÓN
Se mezclan todos los ingredientes a la vez en thermomix o túrmix durante 5 minutos.
Una vez que haya terminado el tiempo de batido, sacar y verter en un bote, cerrar y dejar reposar de 2 a 3 horas. Si es más mejor quedara, porque tiene que disolverse el azúcar.
Y ya estaría lista para preparar con la ensalada China, que lleva lechuga iceberg, zanahoria, maíz dulce, jamón York en tiras o con lo que más os guste.
El ajinomoto lo encontraréis en supermercados chinos. Y el vinagre de arroz lo venden en cualquier supermercado solo que es bastante caro y trae poca cantidad, así que os recomiendo comprarla también en supermercados chinos.
Suerte y a probar a hacerla.
Comentarios
Publicar un comentario