Macarrones al horno con queso

Es una forma diferente d exponer macarrones y a los niños les encanta... Bueno y a los mayores también!!!

INGREDIENTES:
300 g de macarrones medio cocidos
Salsa:
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla
1/2 litro de leche
1 cucharada de dulce de pimiento rojo en polvo
1 huevo
100 gramos de queso fresco desmigado
Queso en lonchas a gusto
Queso rallado a gusto

ELABORACIÓN:
Cocer los macarrones, sin que se nos pase de cocción.
Derretir la mantequilla, añadir la harina hasta que se disuelva y poco a poco añade la leche (como una bechamel), dejar cocer 4-5 minutos hasta que la mezcla espese.

Añadir pimiento dulce, huevo y queso. Engrasar un poco el molde que vayamos a usar y poner una capa de macarrones, verter un poco de salsa que hemos echo previamente y poner lonchas de queso y así hasta terminar con todos los ingredientes, terminar con queso rallado. Hornear los macarrones hasta que se doren unos 15 minutos a 220C.

Espero que la receta os guste!!!





Comentarios

Entradas populares