Pop cakes

Es la primera vez que me e animado a hacer estas pequeñas delicias. Y os puedo asegurar que son sencillos de hacer y están muy bueno. 
Animaros!!! Y ya me contaréis....

INGREDIENTES 
10-11 magdalenas 
1 1/2 cucharada de queso Philadelphia 
2 cucharadas de azúcar glas
Chocolate negro cobertura 
Chocolate blanco cobertura
Fideo de chocolate o nueces picadas o cualquier otro fruto seco 
Palitos de los de pincho moruno

ELABORACIÓN:
Trituramos las magdalenas lo mejor posible, echamos el azúcar y la Philadelphia y amasar bien con las manos hasta conseguir una masa homogénea.
Si veía que queda muy blando añadir otras día magdalenas, eso ya al gusto.
Hacemos bolas de 15gramos cada una.

Derretimos un poco de chocolate, y cogemos de uno en uno los palillos le insertamos la punta en el chocolate y lo metemos en cada bola sin llegar al otro extremo. Dejamos congelar 15 min en el congelador y sino en el frigorífico dos horas. 
Con esto lo que conseguimos es que al bañar las bolas no se nos caigan, porque el chocolate a echo como pegamento al quedarse duro.

Una vez congelados, sacamos en dos tantas y la mitad los bañaremos con chocolate blanco ( que lo derretimos en el microondas, teniendo cuidado de que no se nos queme; o al baño maria) y espolvoreado con azúcar, canela y nueces picadas. Y el resto con chocolate negro y nueces picadas. 
Congelar hasta la hora de servir que los sacaremos media hora antes. Siempre guardarlas en bolsas o tapers para que no cojan olores.

Sugerencia:
El chocolate blando se puede teñir con gel de colores alimenticio. Para darle color a la vida....

Espero que os haya gustado!!! 






Comentarios

Entradas populares